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Preços e cotações:
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Custos de produção:
Custo Cana Soca 2016
Custo de Implantacao 2016
Custo de Produção 2012
Custo de Produçao Junho 2013
Custo de Produção Maio 2010
Custo de Produção Março 2010
Custo de Produção Setembro 2009
Tratos Culturais 2012

Preço da Cana:
Safra 2001/02
Safra 2002/03
Safra 2003/04
Safra 2004/05
Safra 2005/06
Safra 2006/07
Safra 2007/08
Safra 2008/09
Safra 2009/10
Safra 2010/11
Safra 2011/12
Safra 2012/13
Safra 2013/14
Safra 2014/15
Safra 2015/16
Safra 2016/17
Safra 2017/18

Governo:
Safra 2006/07
Safra 2007/08
Safra 2008/09
Safra 2009/10
Formação do Preço:

O teor de ATR de uma tonelada de cana pode ser obtido através da seguinte fórmula:

Teor de ATR (Kg/ton) = 9,26288xPC+8,8xAR

Teor de ATR=10x0,88x1,0526xPC+10x0,88AR
10 -> Transformação de Kg pol/100Kg cana (%) em Kg pol/ton cana
0,88 -> Eficiência industrial de Lavagem, extração e trat. caldo juntas
1,0526 -> Fator que transforma pol em AR

AR=(3,6410-0,0343xPureza)x(1-0,01xFibra)x(1,0313-0,00575xFibra)

Regressão que correlaciona Pureza da cana com teor de AR
Regressão que transforma AR do caldo para AR da cana
Regressão que corrige a extração da prensa p/ extração real

Exemplo teórico:Pol da Cana = 15,15%
Pureza do Caldo = 88,00%
Fibra da Cana = 14,10%
Teor de AR = 0,5082%
Teor de ATR = 144,8048 Kg de ATR por Tonelada

VALORIZAÇÃO DO ATR
O valor do Kg de ATR é obtido através da ponderação do Valor do Kg de ATR em reais de cada produto pela quantidade de ATR produzida pela unidade industrial em cada produto, também chamado de mix de produção.1-) Obtenção do Valor do Kg de ATR em reais de cada produto
Para obter o valor do Kg de ATR em reais de cada produto basta multiplicar os preços médios brutos dos produtos pelos respectivos fatores que convertem reais por saco ou reais por metro cúbico em reais por Kg de ATR (R$/Kg de ATR), conforme apresentado abaixo:

Valor ATR do Açúcar Mercado Interno (AMI) (R$/Kg de ATR) = Preço Bruto por sc x 9,2455 / 1.000

Valor ATR do Açúcar Mercado Externo (AME) (R$/Kg de ATR) = Preço Bruto por sc x 10,8649 / 1.000

Valor ATR do Álcool Etílico Anidro Direto (AEAd) (R$/Kg de ATR) = Preço Bruto por m3 x 0,32447/1000

Valor ATR do Álcool Etílico Anidro Residual (AEAr) (R$/Kg de ATR) = Preço Bruto por m3 x 0,30187 / 1.000

Valor ATR do Álcool Etílico Hidratado Direto (AEHd) (R$/Kg de ATR) = Preço Bruto por m3 x 0,25281 / 1000

Valor ATR do Álcool Etílico Hidratado Residual (AEHr) (R$/Kg de ATR) = Preço Bruto por m3 x 0,23326/1000

Valor ATR do Álcool Etílico Anidro Industrial (AEAi) (R$/Kg de ATR) = Preço Bruto por m3 x 0,26385/1000

Valor ATR do Álcool Etílico Hidratado Industral (AEHi) (R$/Kg de ATR) = Preço Bruto por m3 x 0,27761/1000

Estes fatores são compostos da seguinte forma:

Açúcar Mercado Interno (AMI)

Fator AMI ={{[(1-Impostos)/50]/Fator Conv. Açúcar x Particip Fornecedor Açúcar}/[1-(PIS e COFINS)]}x1000
Fator AMI = {{[(1-0,16676)/50]/1,0495 x 0,561}/ [1-(0,0365)]}x1000
Fator AMI = 9,2455
Açúcar Mercado Externo (AME))

Fator AME ={{[(1-Impostos)/50]/Fator Conv. Açúcar x Particip Fornecedor Açúcar}/[1-(PIS e COFINS)]}x1000
Fator AME= {{[(1-0,02081)/50]/1,0495 x 0,561}/ [1-(0,0365)]}x1000
Fator AME= 10,8649
Álcool Etílico Anidro Direto (AEAd))

Fator AEAd ={{[(1-Impostos) / 1000]/Fator Conv. AEA x Particip Fornecedor AEA}/[1-(PIS e COFINS)]}x1000
Fator AME= {{[(1-0,05802) / 1000]/1,8169 x 0,603}/[1-(0,0365)]}x1000
Fator AME= 0,32447
Álcool Etílico Anidro Residual (AEAr))

Fator AEAr ={{[(1-Impostos) / 1000]/Fator Conv. AEA x Particip Fornecedor Açúcar}/[1-(PIS e COFINS)]}x1000
Fator AEAr = {{[(1-0,05802) / 1000]/1,8169 x 0,561}/[1-(0,0365)]}x1000
Fator AEAr = 0,30187
Álcool Etílico Hidratado Direto (AEHd))

Fator AEHd ={{[(1-Impostos) / 1000]/Fator Conv. AEH x Particip Fornecedor AEH}/[1-(PIS e COFINS)]}x1000
Fator AEHd = {{[(1-0,30256) / 1000]/1,7409 x 0,608}/[1-(0,0365)]}x1000
Fator AEHd = 0,25281
Álcool Etílico Hidratado Residual (AEHr) )

Fator AEHr ={{[(1-Impostos) / 1000]/Fator Conv. AEH x Particip Fornecedor Açúcar}/[1-(PIS e COFINS)]}x1000
Fator AEHr = {{[(1-0,30256) / 1000]/1,7409 x 0,561}/[1-(0,0365)]}x1000
Fator AEHr = 0,23326
Álcool Etílico Anidro Industrial (AEAi) )

Fator AEAi ={{[(1-Impostos) / 1000]/Fator Conv. AEAi x Particip Fornecedor AEA}/[1-(PIS e COFINS)]}x1000
Fator AEAi = {{[(1-0,23400) / 1000]/1,8169 x 0,603}/[1-(0,0365)]}x1000
Fator AEAi = 0,26385
Álcool Etílico Hidratado Industrial (AEHi) )

Fator AEHi ={{[(1-Impostos) / 1000]/Fator Conv. AEH x Particip Fornecedor AEH}/[1-(PIS e COFINS)]}x1000
Fator AEHi = {{[(1-0,23414) / 1000]/1,7409 x 0,608}/[1-(0,0365)]}x1000
Fator AEHi = 0,27761
Quantidade de ATR produzida pela unidade industrial em cada produto
Para converter a produção de uma unidade industrial em ATR basta multiplicar a produção de cada produto pelo respectivo fator de conversão que converte Kg ou litros do produto em Kg de ATR, como apresentado abaixo:
Produção em ATR de Açúcar Mercado Interno (AMI) = Produção AMI em sc x 50 x 1,0495
Produção em ATR de Açúcar Mercado Externo (AME) = Produção AME em sc x 50 x 1,0495
Produção em ATR de Álcool Etílico Anidro Direto (AEAd) = Produção AEAd em m3 x 1.000 x 1,8169
Produção em ATR de Álcool Etílico Anidro Residual (AEAr) = Produção AEAr em m3 x 1.000 x 1,8169
Produção em ATR de Álcool Etílico Hidratado Direto (AEHd) = Produção AEHd em m3 x 1.000 x 1,7409
Produção em ATR de Álcool Etílico Hidratado Residual (AEHr) = Produção AEHr em m3 x 1.000 x 1,7409
Produção em ATR de Álcool Etílico Anidro Industrial (AEAi) = Produção AEAi em m3 x 1.000 x 1,8169
Produção em ATR de Álcool Etílico Hidratado Industrial (AEHi) = Produção AEAi em m3 x 1.000 x 1,7409

Fonte: ORPLANA

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